Sanduba de bacalhau ao forno

Sanduba de bacalhau ao forno
Sanduba de bacalhau ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma
1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 olher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de chá de orégano
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
    2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
    3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
    4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
    5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  1. Informações adicionais:
    Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados