Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de forma
1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
2 colheres de sopa de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de salsa picada
1 olher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de chá de orégano
1 colher de sopa de azeite
1 cenoura ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
    2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
    3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
    4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
    5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
  1. Informações adicionais:
    Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui