Sanduba de bacalhau ao forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 8 fatias de pão de forma
- - 1 xícara de chá de bacalhau dessalgado, desfiado e pré cozido
- - 1 xícara de chá de molho de tomate
- - 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
- - 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 olher de sopa de cebolinha picada
- - 2 colheres de chá de orégano
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Deixe reservado uma assadeira untada com azeite
- 2. Misture todos os ingredientes, deixando só o pão de lado.
- 3. Pegue todo o recheio espalhe sobre 4 fatias do pão de forma
- 4. Feche o sanduíche sem apertar muito para o recheio não cair para os lados;
- 5. Leve ao forno médio (180 graus) até que os sanduíches fiquem dourados e crocantes.
- Informações adicionais:
- Sanduba fácil e bom para fazer com aquele resto de bacalhau do dia anterior.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.