Sequilhos leves
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 2 gemas
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata as gemas com o açúcar
- 2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
- 3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
- 4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
- 5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
- Informações adicionais:
- Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.