Sequilhos leves

Sequilhos leves
Sequilhos leves
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas
3 xícaras de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas com o açúcar
    2. Junte a farinha e a manteiga e amasse até dar ponto de enrolar.
    3. Faça as bolinhas e passe uma garfo por cima para dar a decoração.
    4. Leve em forma untado no forno pré aquecido a 180 graus por 25/30 minutos.
    5. Tempo de preparo dependerá do seu forno.
  1. Informações adicionais:
    Rendimento da porção será de acordo com os tamanhos dos sequilhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados