Bolacha Negresco (ou Oreo)

Bolacha Negresco (ou Oreo)
Bolacha Negresco (ou Oreo)
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

- 180g de farinha de trigo
- 50g de cacau em pó sem açúcar
- 300g de açúcar
- 140g de manteiga sem sal
- ¼ colher de chá de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ¼ colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
Recheio:
- 60g de manteiga sem sal
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Biscoito
    1. Preaqueça seu forno a 180 graus. Bata no processador a farinha, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o cacau em pó. Acrescente a manteiga e bata novamente. Adicione o ovo e bata até ficar uma mistura homogênea. Separe uma assadeira e coloque uma folha de papel manteiga. Pegue um pouco da massa e faça uma bolinha, achate com o dedo e coloque sobre o papel manteiga. Dê um espaço de 5 cm entre uma bolinha e outra. Leve ao forno a 180 graus por 9 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade. Pegue uma parte, recheie e feche com a outra parte.
    Recheio
    2. Em uma tigela, misture a manteiga em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro. Misture bem até ficar homogêneo e esbranquiçado.
  1. Fim

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