Curau de milho verde

Curau de milho verde
Curau de milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 espigas de milho verde
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Raspe o milho das espigas com uma faca
    2. Coloque o milho no liquidificador e junte o leite e o açúcar
    3. Bata bem
    4. A seguir, passe a mistura pela peneira
    5. Leve ao fogo , sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente
    6. Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó
    7. Sirva quente ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados