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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
500 gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga de qualidade sem sal
100 gr açucar
Gengibre ( pode ser em pó ) a gosto
Decoração
20 ml agua
150 gr açucar
Corante alimentício Gel

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos os ingredientes reservando 50 gr de manteiga para dar o ponto
    2. Em caso de gengibre natural, deverá extrair o suco da raiz em processador ou liquidificador ( sem água ), caso não se importe e prefira sentir os pedacinhos de gengibre, rale em ralo fino
    3. Sovar até a massa soltar das mãos, se necessário acrescentar o restante da manteiga ( vai depender da temperatura do dia )
    4. Ensacar a massa e levar a geladeira por 40 min
    5. após a geladeira evite manusear demais a massa, pois a temperatura é essencial para o resultado final
    6. Com um rolo ou uma garrafa abra a massa , lembrando que o biscoito cresce um pouco no forno, portanto deixe a espessura um pouco menor do que o desejado no resultado final
    7. Use um cortador em formato desejado, caso prefira corte em formatos variados
    8. Asse a 180 graus ou até estarem douradinhos
    9. É natural que não saiam firmes do forno pois estão quentes, se tiver grade de biscoitos tire com cuidado da forma e deixe secar em grades proprias, caso não as tenha coloque para secar em uma bandeija com os biscoitinhos virados para baixo
    Decoração
    10. Misture a agua com o açucar e de a tonalidade com o corante gel
    11. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico fininho e decore os biscoitos deixando secar por 10 min para a decoração firmar
    12. Faça uma embalagem bem especial e presenteie quem você ama, ou devore todos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por FELIPE GOIS através deste link.
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