Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de Açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 Ovo
200g gramas de Manteiga
Nutella ( a gosto )

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
    2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
    3. Nesse ponto embrulhe a massa em plastico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
    4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
    5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
    6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui