Tortinha Biscoito de Nutella

Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de Açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha
1 Ovo
200g gramas de Manteiga
Nutella ( a gosto )

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
    2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
    3. Nesse ponto embrulhe a massa em plastico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
    4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
    5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
    6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°C
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados