Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
50 g de bacon picado em cubinhos
1 cebola fatiada
2 dentes de alho amassados
50 ml de azeite de oliva
1/2 colher de sopa de manteiga
400 g de queijo mussarela fatiado
200 g de queijo parmesão ralado
2 latas de creme de leite
2 latas de milho verde
200 g de ervilha
2 tomates em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
    2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
    3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
    4. Reserve
    5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
    6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
    7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
    8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
    9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
    10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
    11. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui