Sobras de Natal com creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • - 50 g de bacon picado em cubinhos
  • - 1 cebola fatiada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1/2 colher de sopa de manteiga
  • - 400 g de queijo mussarela fatiado
  • - 200 g de queijo parmesão ralado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 latas de milho verde
  • - 200 g de ervilha
  • - 2 tomates em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Desfie as sobras (peru/ chester/ pernil) grosseiramente, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Acrescente as sobras, acerte o sal se necessário e coloque pimenta-do-reino
  • 3. Caso acumule água deixe refogando até que seque, acrescente a ervilha e o tomate
  • 4. Reserve
  • 5. Bata o creme de leite com soro e o milho no liquidificador
  • 6. Em uma frigideira refogue o bacon com a mateiga e o alho
  • 7. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa até virar um creme
  • 8. Unte um refratário grande com mateiga e cubra o fundo com uma camada fina do creme de milho
  • 9. Adicione as sobras desfiadas, cubra com as fatias de mussarela e por último o restante do creme
  • 10. Finalize salpicando o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até dourar
  • 11. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos