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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filés de bacalhau fresco
500g de batatas cozidas
6 amêndoas sem pele
2 xícaras de vinho branco seco
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 cenoura
1 talo de salsão
1 dente de alho
1 cebola
1/2 xícara azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Salsinha picada

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MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha.
    2. Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos, juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho e a amêndoas fatiadas.
    3. Colocar o bacalhau neste molho e cozinhar por 15 minutos.
    4. Untar um travessa refratária, dispor as batatas fatiadas e colocar o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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