Gelatina Natalina

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rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 30g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 200g de creme de leite
  • - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • - 30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 200g de creme de leite
  • - ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
  • - 30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Em uma assadeira (27 cm x 18 cm x 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
  • 2. Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
  • 3. Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
  • 4. Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.
  • 5. Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
  • 6. Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 7. Leve para gelar por + 1 hora.
  • 8. Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados. coloque em pratos e sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

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