Gelatina Natalina

Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

30g de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
200g de creme de leite
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
30g de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
200g de creme de leite
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente
30g de gelatina de sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma assadeira (27 cm X 18 cm X 3 cm de altura) despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira para firmar (1 hora).
    2. Coloque em uma tigela 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e misture bem.
    3. Despeje esta mistura sobre a gelatina de limão (reservada acima) e leve novamente para a geladeira para firmar.
    4. Depois de firme, despeje 1 pacote de gelatina sabor morango dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente e leve novamente para a geladeira por + 1 hora.
    5. Na mesma tigela misture 1 caixinha de creme de leite, ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em ¼ xícara (chá) de leite fervente e, em seguida, despeje sobre a gelatina de morango, que está firme, e leve por + 1 hora para a geladeira.
    6. Retire da geladeira e despeje 1 pacote de gelatina sabor limão dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente.
    7. Leve para gelar por + 1 hora.
    8. Retire a gelatina da geladeira e com uma faca corte em quadrados. Coloque em pratos e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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