Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de polvilho doce
300 ml de leite
150 ml de óleo
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 colher (sopa) de fondor Maggi ou sal a gosto
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
    2. Em uma panela aquecer o leite o óleo e o fondor ou sal
    3. Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura,mexer muito bem para desfazer as pelotinhas
    4. Deixe esfriar.
    5. Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem a cada adição.
    6. Untar as mãos com óleo, se necessário
    7. Enrolar bolinhas e colocar em uma assadeira untada
    8. Levar no forno médio pré aquecido (180°), assar até ficarem dourado nos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados