Omelete no pão

Omelete no pão
Omelete no pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pães franceses
3 ovos
4 fatias de mussarela
1 colher de sopa de cheiro verde picado
sal à gosto
2 salsichas cozidas

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno.
    2. Pique a salsicha e reserve.
    3. Tire a parte de cima do pão, removendo parte do miolo. Bata os ovos e coloque 2 fatias de muçarela picada.
    4. Com as outras duas, forre o fundo dos pães.
    5. Acrescente os ovos batidos e por fim a salsicha em rodelinhas.
    6. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
    7. Pronto! Fica muito gostoso e é bem legal de comer!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados