Sopa de carne com repolho

Sopa de carne com repolho
Sopa de carne com repolho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
PT640M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo vegetal
450 g de carne moída
1/2 cebola grande, picada
350 g de repolho picado
800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
500 ml de água
700 g de polpa de tomate
4 cubos de caldo de carne
1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
    2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
    3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. Mexa para dissolver os cubos, e tampe
    4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
    5. Mexa ocasionalmente
    6. Sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados