Sopa de carne com repolho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • - 450 g de carne moída
  • - 1/2 cebola grande, picada
  • - 350 g de repolho picado
  • - 800 g de feijão vermelho cozido e escorrido
  • - 500 ml de água
  • - 700 g de polpa de tomate
  • - 4 cubos de caldo de carne
  • - 1 1/2 colher de (chá) de cominho em pó
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. adicione carne moída e a cebola e cozinhe até a carne ficar bem dourada e soltinha
  • 2. Escorra a gordura e coloque a carne numa slow cooker (panela elétrica de cozimento lento)
  • 3. Adicione o repolho, feijão, água, polpa de tomate, cubos de caldo de carne, o cominho, sal e pimenta. mexa para dissolver os cubos, e tampe
  • 4. Cozinhe em temperatura alta por 4 horas
  • 5. Mexa ocasionalmente
  • 6. Sirva ainda quente

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
10 porções
20 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos