Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de feijão de cor
1 cebola média picada
1 cenoura grande em rodelas
2 batatas grandes em cubos
200g de vagem em pedaços
100g de bacon em cubinhos
2 tabletes de caldo de carne
2 colheres (sopa) de óleo
Salsa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o feijão e escorra,coloque na panela de pressão,com um litro e meio de água.
    2. Cozinhe por 35 minutos,a contar depois do primeiro apito.
    3. Bata o feijão cozido no liquidificador e peneire.
    4. Numa frigideira coloque o óleo e frite a cebola,o bacon e junte ao feijão.
    5. Em seguida acrescente a cenoura,a batata,a vagem e o caldo de carne já diluído.
    6. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo,por mais 15 minutos.coloque na sopeira,decore com a salsa em folhas e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui