Ensopado de cação

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de cação
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 2 dentes de alho
  • - Cheiro verde
  • - Cebola
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - Pimenta-do-reino
  • - 1 pitada de açafrão
  • - 1 pitada de cominho
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
  • 2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
  • 3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
  • 4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
  • 5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
Bife Acebolado (Sirloin Steak with Caramelized Onion)
1 porções
15 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.