Ensopado de cação

Ensopado de cação
Ensopado de cação
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bandeja de cação
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho
Cheiro verde
Cebola
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominho
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
    2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
    3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
    4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
    5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados