Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 bandeja de cação
1 vidro de leite de coco
2 dentes de alho
Cheiro verde
Cebola
2 colheres de extrato de tomate
Pimenta-do-reino
1 pitada de açafrão
1 pitada de cominho
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal, pimenta e vinagre
    2. Pique o cheiro verde, a cebola, leve à panela e refogue até murchar
    3. Em seguida acrescente o peixe, deixe até que desmanche, mexendo de vez em quando
    4. Quando estiver grudando na panela jogue o leite de coco e a água
    5. Deixe cozinhar alguns minutos e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.