Strogonoff de cogumelos frescos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho (opcional)
  • - 1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
  • - Molho de soja a gosto
  • - 1 caixinha (200 g) de molho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. reserve. corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). reserve.
  • 2. em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
  • 4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). mexa bem para que não fiquem bolinhas. veja uma receita de molho branco aqui.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.