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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola
3 dentes de alho (opcional)
1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
Molho de soja a gosto
1 caixinha (200 g) de molho branco
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. Reserve. Corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). Reserve.
    2.  Em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. Adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
    3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). Cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. Cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
    4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  1. Informações adicionais:
    Dica:Se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). Mexa bem para que não fiquem bolinhas. Veja uma receita de molho branco aqui.
  2. Fim

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