Sopa de Creme de Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 5 e ¼ xícaras (chá) de beterraba
  • - 200 g de carne
  • - 1 litro de água
  • - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

modo de preparo

  • 1. Corte as beterrabas em fatias finas, acrescente água e deixe ferver por 15 minutos
  • 2. À parte, doure a cebola no azeite, acrescente a carne e refogue
  • 3. Junte o caldo de beterraba e a maisena dissolvida em água fria
  • 4. Deixe engrossar
  • 5. Adicione o sal e salpique o cheiro-verde
  • 6. Sirva quente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Batida de Coco Rapidinha
Batida de Coco Rapidinha
4 porções
5 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos