Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho
1 cebola média
3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
1 pacote de creme de cebola ou de queijo
Cebolinha a gosto
Sal
Pimenta
Suco de 2 limões
Chicória, couve-flor ou brocólis
1 lata de molho de tomate
Arroz crú ou cozido

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue
    2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida
    3. Refogue tudo
    4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes
    5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha
    6. E sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui