Couve à Mineira

Couve à Mineira
Couve à Mineira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de couve-manteiga
100g de bacon picado
1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
    2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
    3. Junte a couve e refogue rapidamente;
    4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
    5. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. Segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. Se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luan Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados