Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de couve-manteiga
100g de bacon picado
1 cubo de tempero pronto para legumes de sua preferência

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afi ada e reserve;
    2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura;
    3. Junte a couve e refogue rapidamente;
    4. Tempere com o tempero pronto e mexa bem;
    5. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Para facilitar o corte da couve, coloque as folhas uma sobre a outra e enrole-as como um rocambole. Segure o rolo de folhas com firmeza e corte-o em fatias finas. Se desejar, refogue 2 dentes de alho amassados junto com o bacon.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui