Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado

Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz integral previamente cozido
1 xicara de chá de frango desfiado
1/2 de tomates pelados
2 colheres de sopa de cream chesse
1 cebola pequena

MODO DE PREPARO  

    1. pique a cebola e refogue
    2. adicione os tomates pelados com o molhe e refogue.
    3. adicione o frango desfiado
    4. tempere com sal e temperos a gosto
    5. adicione o arroz integral e misture bem
    6. desligue o foge, adicione as duas colheres de cream cheese e misture bem
  1. Informações adicionais:
    - No lugar do cream cheese pode ser usado creme de ricota, requeijão light ou maionese light.
    - Pode ser colocado cenoura picada, milho, champgnon... fica a seu critério
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nayara Roberta Alves Gonzatti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados