Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de arroz integral previamente cozido
1 xicara de chá de frango desfiado
1/2 de tomates pelados
2 colheres de sopa de cream chesse
1 cebola pequena

MODO DE PREPARO  

    1. pique a cebola e refogue
    2. adicione os tomates pelados com o molhe e refogue.
    3. adicione o frango desfiado
    4. tempere com sal e temperos a gosto
    5. adicione o arroz integral e misture bem
    6. desligue o foge, adicione as duas colheres de cream cheese e misture bem
  1. Informações adicionais:
    - No lugar do cream cheese pode ser usado creme de ricota, requeijão light ou maionese light.
    - Pode ser colocado cenoura picada, milho, champgnon... fica a seu critério
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui