Sopa de Cebola

Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 colher de farinha de trigo
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 batatas pré-cozidas picadas
2 colheres de manteiga
4 xícaras de água fervente
400 g de cebola fatiada
Sal
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
    2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
    3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
    4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
    5. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
    6. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo
    7. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados