Canja de galinha rápida

Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 e 1/2 litro de água fervente

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha
    3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente
    4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela
    5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos
    6. Finalize salpicando salsinha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados