Sopa de frango com gengibre e cenoura

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600ml de água morna
2 xícaras (chá) de frango em cubos
2 cenouras (sem casca em rodelas)
1 pedaço de gengibre (5cm) em rodelas
1/2 cebola picada
1 sachê caldo zero de legumes

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o sachê de legumes na água morna
    2. Coloque um pouquinho de água em uma panela antiaderente e refogue a cebola
    3. Acrescente então o gengibre e a cenoura e deixe refogar por mais 4 minutos
    4. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, inclusive o refogado e o caldo de legumes e então deixe cozinhar por 15 minutos
    5. Depois de cozido, passe toda a sopa para o liquidificador e bata por 3 minutos. Está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui