Canja de galinha especial

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Canja de galinha especial
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 coxas e sobrecoxas
1/2 peito de frango
2 dentes de alho picados
1 cebola
1 alho poró
4 folhas de couve picadas
3 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de azeite
1 chuchu cortado em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 mandioquinha cortada em cubos
2 tomates sem casca picados
1/2 maço de salsa
1/2 maço de cebolinha
1 colher de curry
1 envelope de tempero Arisco de cebola, alho e colorau
1 pitada de noz moscada
1 xicara de arroz lavado e escorrido
3 litros de água fervente
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o alho poró e refogue por 3 minutos
    2. Acrescente a couve e refogue por mais 3 minutos
    3. Junte o frango e misture por 5 minutos
    4. Coloque o tempero Arisco e os tabletes de caldo de galinha picados
    5. Misture tudo e coloque a batata, a cenoura, o chuchu, a mandioquinha e o tomate
    6. Jogue água por cima, acrescente o curry e deixe cozinhar por 15 minutos
    7. Conte o tempo a partir do momento que começar a ferver
    8. Retire o frango da panela e deixe esfriar
    9. Enquanto isso coloque na panela a noz-moscada, sal, pimenta, cebolinha, salsa e o arroz
    10. Retire a pele e os ossos do frango, desfie e coloque de novo na panela
    11. Cozinhe por mais 15 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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