Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg
2 colheres ( sopa ) de mel
2 colheres ( sopa ) de mostarda
1 colher (sopa ) de azeite
Cravos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fazer cortes em losangos ou quadrados em todo o tender
    2. Espetar cravos nas junções dos cortes
    3. Colocar em uma assadeira, besuntar a mistura de mel, mostarda e azeite
    4. Deixar na geladeira de um dia para outro
    5. Cobrir com papel alumínio e deixar em forno preaquecido por 1 hora
    6. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar regando com o molho que se formou na assadeira
    7. Retirar da assadeira, colocar em um prato e decorar a gosto, servindo em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui