Sopa light de alface

Sopa light de alface
Sopa light de alface
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de caldo de carne desengordurado
1 pé grande de alface picado em tiras
1 xícara de chá de tomate maduro s/pele e semente
1 cebola picada
1 folha de louro
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de pimenta vermelha

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o caldo e os temperos
    2. Deixe cozinhar por 20 minutos
    3. Acrescente o alface e cozinhe por 3 minutos
    4. Se quiser, pode bater no liquidificador antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados