Bolinho de sardinha fitness

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Bolinho de sardinha fitness
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de sardinha
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
1/4 de cebola roxa
1 dente de alho bem picado
1 pitada de pimenta branca
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
    2. Misture até criar uma massa homogênea
    3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
    4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
    5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
    6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
    7. Vire e deixe dourar do outro lado
    8. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. Para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. O tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
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