Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de sardinha
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
1/4 de cebola roxa
1 dente de alho bem picado
1 pitada de pimenta branca
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
    2. Misture até criar uma massa homogênea
    3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
    4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
    5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
    6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
    7. Vire e deixe dourar do outro lado
    8. Sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. Para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. O tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui