Bolinho de sardinha fitness

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

ingredientes

  • - 1 lata de sardinha
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça/aveia
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 dente de alho bem picado
  • - 1 pitada de pimenta branca
  • - Sal e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Com a ajuda de um garfo, amasse as sardinhas em uma tigela e acrescente um ovo
  • 2. Misture até criar uma massa homogênea
  • 3. Em seguida, acrescente o alho, o sal, o orégano, a pimenta e temperos de sua preferência
  • 4. Por último, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a massa esteja firme e incorporada
  • 5. Em uma frigideira, aqueça fios de óleo de oliva ou coco
  • 6. Coloque os bolinhos e deixe dourar por alguns minutos
  • 7. Vire e deixe dourar do outro lado
  • 8. Sirva em seguida
  • Informações adicionais:
  • Utilize óleo de oliva nas mãos para que a massa não grude ao formar os bolinhos. para maiores porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes. o tempo pode variar de acordo com a densidade do bolinho, portanto, fique atento.

Esta receita foi enviada por Antonio Rodrigues através deste link.

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