Molho madeira

Molho madeira
Molho madeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de manteiga
40 gr de farinha de trigo
80 ml de vinho madeira
560 ml de caldo de carne
1 pitada de sal
1 colher de chá de mostarda
Champignon (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até ficar dourada
    2. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar
    3. Se não tiver vinho madeira substitua por conhaque
  1. Informações adicionais:
    Esse molho acompanha carnes assadas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados