Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 latas de tomate pelado
2 colheres de sopa de folhas de manjericão
500 g de berinjelas
240 g de farinha de rosca
½ colher de café de orégano
2 colheres de sopa de queijo ralado
farinha de trigo (quanto baste)
3 ovos
200 g de muçarela fatiada
óleo para fritar
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o tomate pelado e o alho no liquidificador
    2. Coloque esta mistura para ferver em uma panela, então adicione o manjericão, acerte o sal e reserve.
    3. Descasque as berinjelas e corte em fatias finas
    4. Misture a farinha de rosca com o orégano e o queijo ralado e reserve.
    5. Em um prato bata os três ovos, e reserve.
    6. Passe as berinjelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois na mistura de farinha de rosca
    7. Frite em óleo quente e coloque em papel toalha para escorrer.
    8. Monte em uma assadeira: um pouco de molho a berinjela e a mussarela, nessa ordem até acabar os ingredientes, de forma que a ultima camada seja de mussarela.
    9. Leve ao forno pré-aquecido a 180?C por mais 30 minutos até gratinar.
    10. Esta pronto, sirva ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafaele Camila de Sá através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados