Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
250 g de fondant
1 colher (sopa) de essência de morango
Gotas de corante vegetal rosa

MODO DE PREPARO  

    Derreta, esfrie o chocolate e reserve
    Recheio
    1. Derreta o fondant
    2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
    3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
    4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
    5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
    6. Depois, coloque o recheio
    7. Cubra com uma camada de chocolate
    8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.