Bombom sensação caseiro

Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
250 g de fondant
1 colher (sopa) de essência de morango
Gotas de corante vegetal rosa

MODO DE PREPARO  

    Derreta, esfrie o chocolate e reserve
    Recheio
    1. Derreta o fondant
    2. Acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal
    3. Misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo
    4. Encha as forminhas com o chocolate derretido
    5. Retire o excesso e leve à geladeira para endurecer.
    6. Depois, coloque o recheio
    7. Cubra com uma camada de chocolate
    8. Leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados