Sorvete americano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

ingredientes

  • 1ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - O dobro da medida da lata de leite (395g)
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 4 gemas
  • 2ª camada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 8 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de margarina
  • 3ª camada
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 4 claras em neve
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1ª camada
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. depois despeje em um refratário.
  • 2ª camada
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. despeje em cima da primeira camada.
  • 3ª camada
  • 3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  • 4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
  • 5. Despeje em cima da 2ª camada
  • 6. Leve ao congelador até endurecer. depois é só servir

Esta receita foi enviada por Rebeca Marinho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos