Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1ª camada
1 lata de leite condensado
O dobro da medida da lata de leite (395g)
1 colher de amido de milho
4 gemas
2ª camada
1 lata de leite condensado
8 colheres de achocolatado
1 colher de margarina
3ª camada
10 colheres de açúcar
4 claras em neve
1 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1ª camada
    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar com uma consistência cremosa. Depois despeje em um refratário.
    2ª Camada
    2. misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo até ficar em consistência de brigadeiro mole. Despeje em cima da primeira camada.
    3ª camada
    3. Bata as claras em neve em uma batedeira e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
    4. Com uma colher adicione o creme de leite aos poucos e misture.
    5. Despeje em cima da 2ª camada
    6. Leve ao congelador até endurecer. Depois é só servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui