Picolé de framboesa

Picolé de framboesa
Picolé de framboesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Gelatina em pó sabor framboesa
1 pacote de suco do mesmo sabor
100 g de açúcar
750 ml de água em temperatura ambiente
250 ml de água bem quente

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a gelatina e o suco em água fervente
    2. Depois coloque o açúcar, a água fria e mexa bem.
    3. Distribua as porções em potinhos.
    4. Você pode colocar os palitos ou esperar gelar um pouco.
    5. Deixe no freezer por três horas.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados