Sorvete de Cereja

Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de cerejas frescas
2 1/1 xícaras de Iogurte natural desnatado
Hortelã

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cerejas ao meio e tire o caroço
    2. Bata no liquidificador e coloque em formas de gelo
    3. Leve ao congelador por 2 horas até a consistência de gelo raspado
    4. Bata o iogurte
    5. Tire a cereja das forminhas e misture com o iogurte batido
    6. Coloque no congelador por 2 horas
    7. Bata na batedeira e congele por 6 horas.
    8. Decore com hortelã. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados