Torta de Morango com Coco

Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
2 claras de ovos
2 colheres (sopa) de Açúcar
Recheio
1 Lata de Creme de Leite
½ xícara (chá) de leite de coco
200g de Morango
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de gelatina (incolor s/ sabor)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
    2. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
    3. No liquidificador bata o creme de leite, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
    4. Junte a gelatina preparadas conforme as instruções do fabricante e se desejar algumas gotas de corante vermelho / rosa, bata rapidamente.
    5. Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva acompanhado de chantilly.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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