Chessecake com Nutella

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Luíza Pessoa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor
  • - 2 pacotes de biscoito negresco
  • - 60 g de manteiga derretida
  • - 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • - 200 g de iogurte natural
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Suco de 3 limões
  • - Nutella
  • - Cerejas (opcional)

modo de preparo

  • 1. Retirar o recheio dos biscoitos e quebra-lo em pedaços bem pequenos
  • 2. Adicionar as 60g de manteiga derretida nos pedaços de biscoitos quebrados em uma vasilha
  • 3. Espalhe o biscoito já com manteiga em uma travessa de vidro, sem deixar nenhum buraco
  • 4. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do pacotinho. depois que ela já estiver derretida desligue o fogo e reserve
  • 5. Em uma batedeira ou liquidificador adicione o cream cheese, o iogurte natural, e o leite condensado. bata tudo ate perceber que a mistura deu uma engrossada
  • 6. Após chegar na consistência de um creme adicione o suco de 3 limões espremidos e a gelatina incolor. bata por mais um tempo
  • 7. Após bater coloque a mistura na travessa encima dos biscoitos espalhando bem
  • 8. Leve a geladeira por no minimo 3 horas
  • 9. Ao tirar da geladeira finalize com nutella por cima e decore com as cerejas. pode-se também utilizar pedacinhos de biscoito para decorar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
8 porções
20 Minutos
Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
10 porções
15 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luíza Pessoa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.