Chessecake com Nutella

Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor
2 pacotes de biscoito negresco
60 g de manteiga derretida
300 g de cream cheese em temperatura ambiente
200 g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Nutella
Cerejas (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Retirar o recheio dos biscoitos e quebra-lo em pedaços bem pequenos
    2. Adicionar as 60g de manteiga derretida nos pedaços de biscoitos quebrados em uma vasilha
    3. Espalhe o biscoito já com manteiga em uma travessa de vidro, sem deixar nenhum buraco
    4. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções do pacotinho. Depois que ela já estiver derretida desligue o fogo e reserve
    5. Em uma batedeira ou liquidificador adicione o cream cheese, o iogurte natural, e o leite condensado. Bata tudo ate perceber que a mistura deu uma engrossada
    6. Após chegar na consistência de um creme adicione o suco de 3 limões espremidos e a gelatina incolor. Bata por mais um tempo
    7. Após bater coloque a mistura na travessa encima dos biscoitos espalhando bem
    8. Leve a geladeira por no minimo 3 horas
    9. Ao tirar da geladeira finalize com nutella por cima e decore com as cerejas. Pode-se também utilizar pedacinhos de biscoito para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luíza Pessoa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados