Chips de couve

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 folha de couve orgânica daquelas bem verdes
  • - páprica picante em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura bem baixa, a mais baixa que seu forno tiver (o meu é 180 graus)
  • 2. Corte a couve em quadradinhos com a ajuda de uma faca
  • 3. Coloque os quadradinhos em uma assadeira antiaderente, separados e não podem estar um por cima do outro – sem untar
  • 4. Salpique o tempero, no caso a páprica, por cima.
  • 5. Leve ao fogo baixo até ficar crocante – em torno de 30 minutos, depende do forno
  • 6. Se achar necessário, vire no meio do processo.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.