Ensopado Calabrês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • - 1 1/2 xícara de chá de água
  • - 1/2 xícara de chá de azeite
  • - 2 dente de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • - 4 batatas cortadas em cubos
  • - 1 colher de sopa de orégano
  • - 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a linguiça e a água e leve ao fogo, deixando ferver até que a água seque e as linguiças fiquem douradas
  • 2. Coloque o azeite e frite o alho e a cebola
  • 3. Junte os pimentões e as batatas e misture bem, adicione orégano a água o extrato de tomate o sal e deixe cozinhar

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Arroz de forno em camadas
Arroz de forno em camadas
10 porções
20 Minutos