Canjica Ligeirinha

Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xíc. de leite desnatado
10 gotas de adoçante
1 copo de água
1 colher (sopa) média de canjica crua
Canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Cate e lave a canjica. De véspera, deixa-a de molho em 200g de água. Cozinhe na mesma água com a panela tampada.
    2. Quando estiver macia, junte o leite e mexa para engrossar. Depois acrescente o adoçante e coloque numa taça. Polvilhe com canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados