Massa de Crespelle

Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

125 gramas de farinha de trigo
30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
250 ML de leite
2 ovos
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
    2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
    3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
    4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
    5. Levar a geladeira por 30 minutos.
    6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
    7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
    8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  1. Informações adicionais:
    A massa fica liquida, mas cremosa.
    Pode ser usada no lugar da massa da panqueca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamires Luane Meli Queiróz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados