Massa de Crespelle

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Tamires L

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 125 gramas de farinha de trigo
  • - 30 gramas de manteiga derretida (pode substituir por margarina)
  • - 250 ML de leite
  • - 2 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos e o leite em uma tigela.
  • 2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  • 3. Derreter a manteiga no microondas por uns 10 segundos.
  • 4. Adicione a manteiga derretida e mexa bastante até incorporar.
  • 5. Levar a geladeira por 30 minutos.
  • 6. Untar uma frigideira com manteiga e colocar pequenas porções.
  • 7. Espere desgrudar do funda da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  • 8. Recheie de acordo com a sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • A massa fica liquida, mas cremosa. pode ser usada no lugar da massa da panqueca.

mais receitas recomendadas para voce

Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamires L através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.