Sanduíche Americano Básico

Sanduíche Americano Básico
Sanduíche Americano Básico
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 copos de leite morno
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
cerca de 1/2 Kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite morno com o fermento, na batedeira.
    2. Acrescente, lentamente os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
    3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até formar uma massa mole que lembra um mingau bem grosso.
    4. uma forma com margarina e farinha de trigo.
    5. Coloque metade da massa na assadeira.
    6. Distribua o presunto em toda a superfície da massa.
    7. Cubra o presunto com uma camada de ketchup.
    8. Cubra tudo com a outra metade da massa.
    9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
    10. Retire o lanche do forno e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados