Sanduíche Americano Básico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • - 2 copos de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - cerca de 1/2 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Misture o leite morno com o fermento, na batedeira.
  • 2. Acrescente, lentamente os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
  • 3. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até formar uma massa mole que lembra um mingau bem grosso.
  • 4. Uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 5. Coloque metade da massa na assadeira.
  • 6. Distribua o presunto em toda a superfície da massa.
  • 7. Cubra o presunto com uma camada de ketchup.
  • 8. Cubra tudo com a outra metade da massa.
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • 10. Retire o lanche do forno e sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos