Pintado ao Molho

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Milagres

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de posta de pintado
  • - suco de 2 limões
  • - sal
  • - óleo para fritar o peixe
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado sem sementes
  • - 3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
  • - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 pimentas de cheiro verde
  • - 1 pimenta bode
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - cheiro verde a gosto
  • - 200 ml de leite de coco
  • - água o suficiente para cobrir as postas

modo de preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  • 2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
  • 3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
  • 4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
  • 5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
  • 6. Deixe ferver e apurar um pouco
  • 7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
  • 8. Tempere a gosto
  • 9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
  • 10. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Coração de galinha com cuscuz
Coração de galinha com cuscuz
6 porções
40 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.