Torta salgada de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gabriel Morini

ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (de chá) de leite
  • - 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • - 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
  • Recheio
  • - sardinha
  • - Ervilhas
  • - Tomates picados
  • - Azeitona picada
  • - Presunto picado
  • - molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno no médio
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
  • 3. Bata bem até formar uma massa homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
  • 5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. coloque metade da massa na forma.
  • 6. Espalhe o recheio de sua preferência
  • 7. Coloque o restante da massa
  • 8. Leve ao forno até dourar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Morini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos