Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
sardinha
Ervilhas
Tomates picados
Azeitona picada
Presunto picado
molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno no médio
    2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
    3. Bata bem até formar uma massa homogênea
    4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
    5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
    6. Espalhe o recheio de sua preferência
    7. Coloque o restante da massa
    8. Leve ao forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui