Torta salgada de Liquidificador

Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
sardinha
Ervilhas
Tomates picados
Azeitona picada
Presunto picado
molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno no médio
    2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento.
    3. Bata bem até formar uma massa homogênea
    4. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
    5. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
    6. Espalhe o recheio de sua preferência
    7. Coloque o restante da massa
    8. Leve ao forno até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel morini através deste link.
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