Tigâni de Mel com Chocolate

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Tigâni de Mel com Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 Ovo
1 Colher de sopa de Farinha de arroz
1 Colher de sobremesa de Farinha de amêndoas
1 Colher de sobremesa de Leite
1 Colher de sobremesa de Mel
1/2 Colher de sobremesa de Canela em pó
1/2 Colher de sobremesa de Cravo em pó
1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
Quanto baste de chocolate 70% para a cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes, menos o chocolate.
    2. Despeje em uma frigideira untada com óleo.
    3. Mantenha o fogo baixo e tampe.
    4. Assim que a massa firmar, vire para dourar o outro lado.
    5. Retire do fogo, corte em pedaços e reserve.
    6. Derreta o chocolate em banho maria.
    7. Faça a cobertura dos pedaços.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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