Pão de queijo

Pão de queijo
Pão de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado para polvilhar (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
    2. Acrescente os demais ingredientes
    3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
    4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
    5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
    6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
    7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leticia Polyana da Silva Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados