Pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leticia Melo

ingredientes

  • - 100g de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 2 ovos
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador
  • 2. Acrescente os demais ingredientes
  • 3. Preaqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média.
  • 4. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 5. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 6. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado
  • 7. Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Esta receita foi enviada por Leticia Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos