Batata palha

Batata palha
Batata palha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata inglesa
2 colheres de sopa de sal
2 litros de água
1 colher de sopa de álcool

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas de 2 a 3 mm
    2. Coloque-as em uma vasilha com a água e o sal e deixe descansar por 20 minutos
    3. Em seguida coloque o óleo para esquentar com temperatura de aproximadamente 170º
    4. Enquanto o óleo está esquentando, escorra as batatas e espalhe sobre um pano limpo secando-as muito bem
    5. Faça o teste do óleo com um palito de fósforo
    6. Retire a panela de cima do fogão e com muito cuidado jogue o álcool, mas muito cuidado para não respingar óleo quente na pele
    7. É aconselhável jogar o álcool e afastar-se da panela
    8. Volte com a panela ao fogão e comece fritar as batatas em pequenas quantidades revirando delicadamente com uma escumadeira para evitar que grudem umas nas outras
    9. Não deixe escurecer
  1. Informações adicionais:
    Duvidas chamar, Facebook: Victor Regagnin ou EMAIL: [email protected]
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados