Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de açúcar.
5 ovos.
1 colher (sobremesa) de baunilha.
Casca de um limão ralado.
200 g de farinha de trigo.
1 colher (chá) de fermento em pó.
180 g de manteiga derretida e resfriada.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar, os ovos e a baunilha. até a mistura ficar branca.
    2. Junte a casca ralada de limão.
    3. Misture a farinha com o fermento o polvilhe-os sobre a mistura de ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos.
    4. Acrescente a manteiga.
    5. Pincele a forma para madalenas ou forminhas de empadas, com manteiga polvilhe-a com farinha.
    6. Encha 3/4 de cada molde com massa. Leve ao forno pré aquecido a 200°c, por cerca de 12 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui