Pavê de morango

Pavê de morango
Pavê de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
1 pct de po para suco sabor morango ou uma caixa de morangos picados
3 pcts de biscoito de chocolate sem recheio triturados no liquidificador
3 colheres de sopa de margarina derretida

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador bata o leite condensado o creme de leite juntamente com o po pra suco ou os morangos se preferir um sabor mais natural .reserve. em outro recipiente misture as bolachas trituradas a manteiga derretida ate ficar uma farofa umida.
    Montagem
    1. Num refratario medio ou taças individuais alterne camadas do creme e as bolachas previamente trituradas,terminando com o creme de morango. Finalize enfeitando com morangos ou biscoitos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados