Abacaxi grelhado

Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi cortado em fatias
2 colheres de sopa de açucar mascavo
2 colheres de chá de canela em pó
1 ou mais doses de Rum ou Bourbon

MODO DE PREPARO  

    1. misture o açucar, canela e o rum e pincele sobre as fatias de abacaxi, deixe marinando por 10 a 20 min
    2. minutos depois grelhe diretamente sobre o braseiro a 15 cm da brasa por 2 a 5 minutos de cada lado.
    3. Sirva puro ou acompanhado de uma bola de sorvete!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados