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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 Galinha cortada em pedaços
4 Colheres (sopa) de óleo
3 Dentes de alho picados
Salsinha, coentro e cebolinha picados
Pimenta-verde amassada (a gosto)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Farinha de arroz o quanto baste
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
Angu de farinha de arroz

MODO DE PREPARO  

    1. Leve os pedaços de galinha a refogar em um pouco de óleo , com cebola picada e sal com alho, Junte-lhe depois água e cheiro-verde, o suficiente para ela cozinhar.
    2. Cozida a galinha, retire a carne dos ossos, picando-a bem,e tempere-a com pimenta-verde amassada e pimenta-do-reino. Descarte os ossos e peles e coloque os pedaços de galinha em uma penela. Adicione o leite de coco e o caldo en que ela foi cozida. Cozinhe em fogo baixo e engrosse com a farinha de arroz.
    3. No momento do servir, apague o fogo e adicione o azeite-de-dendê previamente aquecido em banho-maria. (não deixe ferver depois de acrescentar esse azeite.)
    4. Sirva com abgu de farinha de arroz.
  1. Fim

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