Minicroissant Recheado

Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

4 bananas nanica, maduras, porém firmes
8 fatias de pão de forma sem casca
8 colheres de sopa de doce de leite
1/2 xícara de leite para umedecer o pão
açúcar e canela para polvilhar
8 bolas de sorvete de creme
folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
    2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
    3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
    4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
    5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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