Brigadeiro de panetone

Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher de essência de panetone
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
1/2 xícara de chá de uvas passas
Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
    2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
    3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
    4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
    5. Passe na castanha e coloque em forminhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados