Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de chocolate meio amargo ralado
1/2 colher de essência de panetone
1 xícara de chá de frutas cristalizadas
1/2 xícara de chá de uvas passas
Castanha do pará triturada a gosto para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a margarina e a essência
    2. Mexa até soltar do fundo da panela, desligue e deixe esfriar
    3. Em uma tigela misture as frutas cristalizadas com as uvas passas
    4. Faça bolinhas com o brigadeiro e recheie o meio com as frutas e as uvas passas
    5. Passe na castanha e coloque em forminhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui